Одиночество мегаполиса

Сокол Ксения
Ты просыпался наяву?И было ли тебе так страшно ?
От небоскрёбов холода бетон,
Что станет с тобой дальше -им не важно.
Ты рассмотреть в потоке серых лиц, успел хоть одного чей взгляд наполнен светом ?
Из центра мегаполиса душа бежит,в места,где океан целуется с рассветом .
Ты закрывал глаза в моменты где бессилен ? И ощущал ли пустоту среди людей ?
Порой я видела в глазах бездомного ту правду, Что стала позабытой в век иных идей.
И я задать вопрос ещё успею .. Ты веришь ,что бессмысленна борьба ?
Кого-то я обманывать не смею ,
Пророчество одним ,другим-судьба.