Итог

Людмила Манько
Потерялась всего малость,
Не хотелось-мягкотелость,
Позабылось - не сбылось,
Порвалось и не срослось.

Что осталось-счастья талость,
Мысль по Свету разметалась,
Постепенно рассыпалась,
Всё не важным оказалось.