Сейчас

Ангелина Двинянина
Быть моложе, чем сейчас, не получится!
Давай начнём жить, как захочется:
Купаться в фонтане в лучшем костюме,
И пусть все думают, что мы безумны.

Делать в парке кувырки до скамейки,
Улыбаться всем прохожим и детям.
Смеяться с ними до боли в животике,
Писать стихи в потертом блокнотике.

Зажигать огонёчки в окошечках,
Танцевать до дрожи в коленочках.
Часами слушать любимые песенки,
Как пятницы, любить понедельники.

Прибираться в вещах и мыслях,
Забывать о «высоких» смыслах.
Своих поступков не стыдясь,
Жить сегодня, здесь и сейчас!

06.07.2022