Не спеши...

Светлана Щетинина
Не спеши сказать:"Прощай",
Окунувшись в топь сомнений...
Не спеши захлопнуть дверь,
Не дослушав объяснений...

Не спеши поставить крест,
Вдруг нести его придется...
Злое слово, гневный жест...
Все сторицей к нам вернется!


------------------------

То, что нам внушало страх,
То, что было очевидно,
Вдруг рассеялось, как прах...
А в осадочке... Обидно!