Твоя паутина

Светлана Ластовкина
Борьба за надежду
Сквозь проблески боли
Сейчас неизбежна.
Нет смысла в покое.

Закрыла глаза:
Всё те же картины.
Никак не распутать
Твоей паутины.

Нужны твои губы,
Что были моими,
Что так недоступны,
Что чувства открыли

Ты вроде как рядом,
Но весь как в бетоне.
Ты ищешь свободу
В закрытом загоне.

Простые слова
Летят на бумагу.
Ты в сердце уже.
Запоздали преграды...