Луганская Народная Республика свободна!

Валентин Забелин
Стихотворение к новости: "Шойгу доложил Путину о взятии под контроль территории ЛНР"

Луганская Народная Республика,
Поздравить вас сегодня мы должны!
Изгнали вы зигующих мазуриков
С законной территории страны!

Ждала освобождения Луганщина!
И ныне в безопасности народ -
Кровавая бандеровская барщина
На ваши земли больше не придёт!

Наплакались и настрадались, милые...
Вражина был и мерзок, и упрям!
Но поднялись, и праведными силами
Вы дали бой нацистским упырям! 

Бои за Лисичанск, Рубежное
У русских патриотов на слуху!
И поняли нацисты неизбежное -
Что скоро превратите их в труху!

Бежали, побросав свое оружие!
С позором, безвозвратно, навсегда!
Немало городов они порушили...
Но все же цель заветная взята!

И больше никогда сапог бандеровца
Не перейдет границы ЛНР!
Кому в освобождение не верится -
Берите вы с Луганщины пример!