Совесть упала

Кержак
Совесть упала на ноль,
видно пошли заморозки,
впрочем у этих людей,
куплено всё понемножку.

Виллы, Багамы, друзья,
свадебные генералы,
радиотелеканалы,
на Новодевичьем ямы.

Всё у них есть это факт,
всё что вообще тут возможно,
нету малёхи, пустяк,
совесть, ни грамма, ни крошки.

И не купить, не достать,
сделать её невозможно,
в жизни устроено так,
совесть гарантом свободы.

Узники совести вновь,
бьются в решетку плечами,
нету им выхода здесь,
только в молитву печали.

Совесть упала на ноль,
видно пошли заморозки,
в генах наверно дефект,
от потребляемой водки.