Ангелы нам шлют подсказки

Сергей Кирпиков
Наша жизнь, увы, не сказка,
Трудно нам порой в пути.
Ангелы нам шлют подсказки,
Только мы не видим их.

Может быть не стоит злиться...
Надо всех за всё простить.
И тогда и нам простится,
И поймём, как дальше жить.