Возможно, мисс...

Павел Самарович
Электрическое сердце мигнуло робко
И перегорело. — Где другое найду?!
Ах, я вверну Вашу улыбку
Под абажур моих дум.

Вадим Шершеневич


Дождлив июль, налиты соком травы,
Мост радуги как- будто в  мираже,
Возможно, мисс, по своему вы правы,
Разрушив этот мир в моей душе.

Возможно, мисс...,но как узнать заранье,
Что ожидает нас на дальнем вираже?
Осколками печаль саднит в открытой ране
И, кажется теперь, не перестанет жечь.

Последняя любовь… душа горит в нирване,
Небесный град парит в закатном коллаже,
Без вас возможно, мисс, прожить в самообмане,
Но вас забыть, увы, мне не дано уже…