До чего до шёл 21век..

Леха Петров
Было то- же время.
И вот ,на стало другое.
И молодёжь.
Не знает кто на писал.
Песни .Гены Кродила.
И на стало время не-то,
Я слышу  что за дурная.
Песня поёт  молодёжь..

Все меняет  это .
Время, кто стал другой.
Что -ты ,смеешься,  то- что.
Не похоже, персонажа,
Стали показывать чепуху.
Свинка похожа на фен..
 Не зря пел,Сыроежкин.
До чего , до шёл прогресс .
Вкалывают роботы,
А не, человек.
И это ,произойдёт ..
До чего до шёл ,
Двацать первый век....
13.06.2022год..!!!!