Памяти Юры Шатунова

Дрон Распад
Мои ночные
Разговоры

О жизни
Или
О себе

С тобой
Случайные
Раздоры

И эти мысли
В вышине

Не стало
Юры Шатунова

А мы пока ещё
Живём...

Нам этот мир
Давался новым

Бог даст
До корки

Не сотрём!

Нам этот мир
Давался
Новым

И мы его
Сто лет
Уж трём!