Если ты разлюбишь...

Азалия Жуланова Ханина
   Если ты меня разлюбишь,
   Пережить я не смогу.
   Поцелуем не разбудишь,-
   Погружусь я в грусти мглу.
   Не обнимешь на рассвете,
   Не прошепчешь нежных слов,
   Станет мир мне неприметен,
   Тяжелее всех оков.

   Припев: -

   Я шепчу тебе нежно люблю,
   И любуюсь твоим сонным ликом.
   И Вселенную тихо молю
   С разрывающим сердце мне, криком.
   Тот доселе невидимый страх -
   Потерять своё счастье внезапно,
   Я поддержки ищу в небесах,
   Повторяя *люблю* многократно.

   Если чудо не случится,
   Сам себе не помогу.
   Будет сердце моё биться
   Одиночеством в пургу.
   Упадёт на землю небо,
   Опустеет грешный мир.
   Знать, что ты не рядом, где-то,
   Это выше моих сил.
   ------------------------------
   06 07 2022г