В простоте душевность

Людмила Тутова
В простоте сокрыта
Нежность и восторг.
В дороге  закрытой
Не ведётся торг.

Сложное несётся
Дорогой простой.
Всё само пробьётся
С доброй чистотой.

В простоте душевность
Окрыляет всех.
Порядочность, честность
Обретает верх..

Открывай важное
Не в сложном,  в простом.
Всё в миге  слажено
Будет золотом.

Всё  просто для людей
Есть в каждом  миге.
Главное, без затей
По жизни  двигай...
06.07.22.