Надо верить

Людмила Тутова
Хорошее время
Идёт за плохим.
Откроются двери
Без скрипа пред ним.

Уверую в это,
Было и будет.
Есть время у света,
Верят пусть люди.

Кто хочет, сумеет
Понять и принять,
Что миром владеет
Вся смута опять.

Но идёт за плохим
Лучшее время.
И без скрипа пред ним
Вскроются двери.
06.07.22.