Моё Время

Валентина Белевская
О Время, о Время,
Спешишь, предвещая закат…
Великое племя –
Бесценный ты мой экспонат.

Хоть жизнь огорчала,
Печалила болью утрат,
Начать бы сначала – 
А будет ли звёздный парад?

Надеждою «ранен»,
Хоть телом слегка староват,
Но возраста грани
Стирает весны аромат.

И песни твои мне 
Дороже брильянтов стократ,
И крепнет взаимно 
Ценнейшей любви концентрат.

Для близких и милых
Творенья твои нарасхват…
Амур белокрылый,
Тебе, моё Время – ВИВАТ!

Июль, 2022 г.