Улетели

Людмила Тутова
Танцы, манцы, обжиманцы
Улетели в никуда.
Были юности посланцы
В наши давние года.
         
Зримо их не обнаружить,
Только память бережёт.
Возраст, милый и досужий
Никогда уже не ждёт.

Не тревожится сознанье
Что ему до прошлых лет.
Унеслось с ним расставанье,
И не брезжит его свет.

Ничего тут и не скажешь,
Если всё ушло в закат.
Их вернуться  не обяжешь
У дорог иной уж старт.

Были юности посланцы
Наши дальние года.
Танцы, манцы, обжиманцы
Улетели навсегда...
06.07.22.