Не обветшает слово

Людмила Тутова
Пишут люди  всякое,
Что на ум приходит.
По смыслу двоякое,
По своей природе.

Не обветшает слово
Ветхого завета.
Оно  душе готово
Донести миг света.

А слово было первым,
И это было Бог.
С ним и любовь, и вера
У всех мирских дорог.

И все слова, что после,
Складывались, ждали.
Их с молитвою просто
Сберегли скрижали.
06.07.22.