Вперед, на запад

Ганин Евгений Владимирович
Вперед, на запад, за Медведя,
Поднявшись, на дыбы встаем!
Плечом к плечу идем к победе,
В великом шествии своём.
Над нами светочь из отчизны,
Лишь рдеет знаменем простор,
И по героям справив тризну,
Направим в будущее взор.
Мы не приемлем полумеры,
Когда супротив нас весь мир,
И в США лишившись веры,
Мы прекратим бандеры пир.
Весна. Грачей заменят МИГи,
БПЛА взаместо гуль.
Восстань на бой со злом великим
Наш Колосс, слепленный из пуль.
Сотри с подрожья их улыбки,
И продолжай упрямо гнуть,
Как клин, разбей их образ зыбкий,
Явив врагам Наш Новый Путь.
Здесь нет гулагов и позора,
Есть память и бессмертный полк,
И о VZ еще не скоро
"Свободный Запад" сменит толк.
Одни из нас в полях и грязи,
Другие здесь поддержат бой,
Не позволяя всякой мрази
Глумиться боле над собой.
Мы помним то, что наши деды
Нам завещали, взяв Рейхстаг:
Вперед, Россия, до победы!
Мы победим! Да будет так!

;;;