Алла Захарова, Юрий Милов

Алла Захарова 2
Я люблю подмодсковную осень
А сегодня была я права!
Жарко очень июль на подходе,
Наконец-то он взял права....

В городах и далеких станицах
На Урале и даже в Москве?
Что же будет опять в столице
Златоглавой моей МОСКВЕ!"!!!!

Мы узнали суровую осень!!!!!!!!!"!
А вот август всегда   так хорош,
Двадцать восемь иль все тридцать восемь,
Никогда ничего не поймешь"!!!

Но, врагам никогда не добиться
Чтоб склонилась навеки Москва
Дорогая,моя Столица,
Золотая столица МОсква.....!!!!