Только Ты

Идущий По Лезвию
Распусти свои волосы по белоснежным плечам,
Подари мне улыбку как в ту незабвенную встречу,
Позабудь, что судьба обожает сюжет горьких драм,
Потому что она подарила нам ласковый вечер.

Выбор сделан, и мной, наконец, перейдён Рубикон,
Сожжены все мосты, что молили вернуться обратно.
Мой незыблемый и непреложно-священный закон —
Глас Великой любви, что к себе поманил безвозвратно.

Оберег от беды — драгоценное имя твоё
/Под смертельным огнём я его повторял как молитву/,
Понимая — звучать мы с тобой можем только вдвоём.
Может, наша любовь победит беспощадную битву?

Только ты даришь мне тот трепещущий радостью свет,
Что, коснувшись души, растекается вечным молебном
Прославляющих Бога, пронзающих Вечность планет,
Утверждающих: только Любовь правит твердью и небом!!!

Люблю, Ладушка моя! Обнимаю и целую!


06 июля 2022 г.