Брютовый поцелуй

Ольга Швыкина
От судьбы не убежишь
Никуда.
Жизнь не кошка, ты не мышь
И тогда

Нам не надо ни норы,
Ни щелей,
Только правила игры…
Ну, налей

Мне шампанского бокал -
Пьём за нас!
Ты же этого искал
В этот час.

Поцелуем подсластишь
Этот брют.
Жизнь не кошка… ты не мышь…
Счастье тут…