Опять в полночной тишине, или Сон о Наполеоне 1993

Влад Норманн
Опять в полночной тишине
увидел поле я во сне,
ночь напролёт на поле оном
я воевал с Наполеоном,
был пушек вой и запах гари,
врывался в душу ветер колкий
и мне глазами мои не лгали,
стоял он грозный в треуголке...