За свой счёт

Елена Сысоева 3
Пенсия - это время свободы,
Это жизнь за свой счёт,
Когда она не останавливается,
А просто по-другому течёт.

Чужие счета обнулились:
Выросли дети, построен дом...
Вот бы теперь и заняться тем,
Что откладывалось на "потом".

Но желаний что-то поубавилось.
На мечты и влюблённости нет уже сил,
Да и хорошие новости
Интернет давно не приносил.

Личный счёт есть у каждого.
Это не про деньги, а про жизнь.
Всё, что за жизнь в душе накоплено,
Тратить попусту не торопись!

 6 июля 2022 г.