Неземная...

Михаил Сошников
Есть красивая девушка - очень,
Где пройдёт, остаётся сиянье...
Я-то весь уж, дождями промочен,
Взгляд кидаю на Божье Созданье.

Так мила,как цветок,и красива,
Хороша вся собой и пригожа,
И походка у ней горделива,
На царевну из сказки похожа.

А посмотрит, как будто, одарит!
И не надо, чего-то другого.
Она Счастье кому-то подарит,
Заслужила же Счастья большого.

И пройдётся под руку с Любимым,
А вокруг улыбнутся все люди.
Человек захотел быть счастливым,
Разве кто-то за это осудит?..

Всё даётся и так нам непросто,
Да Судьба подставляет подножку,
Есть для Счастья у каждого Остров,
Не проспать бы Судьбу у окошка...
          #МихаилСошников