Я думаю. УКР. РФ

Этоник
Я понимаю людей, которые не бросились в осуждение той или другой стороны, боимся. Страх за себя, близких фактор не маловажный. Я понимаю и тех. кто бросился осуждать одних и оправдывать других. Как говорится, открыли истинное лицо. Я думаю многие поняли, что это за люди, они мало чем отличаются от кричащих майданщиков, да и от хитро затихарившихся тоже. Я понимаю как относиться к противнику, который по шулерски, а когда уличают, то  в наглую вершит свои делишки - это уже враг.
От приятеля до Неприятеля, один шаг. Предательство.