Верным свету непросто быть...

Елисеева Надежда
Верным свету непросто быть,
Силы темные искушают,
Свыше ценный дар дан – любить,
Бог за нас! Нам грехи прощает!

Ждет, когда же дети Его,
Оглянувшись на все былое,
Начнут миру дарить добро,
Свое сердце ценить большое.

Помни, в мире ты не один,
Кому трудно в борьбе с напастью,
Просто знай, что ты очень любим,
Борись с тьмой до конца, со страстью.

Сделай шаг навстречу судьбе,
Даже если ошибся дорогой,
Ты рожден, чтоб идти к мечте,
А ошибки не спросят строго.

Полюби себя, наконец,
Как Творец тебя любит, Всевышний,
Он ведь знает, что ты молодец,
Обойти путь поможет грешный.

Не сдавайся, прошу, никогда,
Нам Он руку всегда протянет,
Расправляй свои крылья, летя,
Любит Он нас! Всегда направит!
3.02.22