Кружат ангелы с небес...

Елисеева Надежда
Над землю, словно птицы,
Кружат ангелы с небес,
В прежний путь не возвратиться,
Новых жизнь полна чудес.

- Отпускай свой прежний опыт, -
Говорят мне, не тая,
Если сердце будет против,
Остановится душа.

Смело вдаль смотри и выше,
Поднимаясь над землей,
Всегда в Небе тебя слышат,
И зовут, любя, с собой.

Распускай пошире крылья,
И, взлетая высоко,
Сделай сказку жизни былью,
Доверяй судьбе легко.

- Тебя в Небе всегда слышат, -
Повторяют мне они,
К солнцу вдаль подняться выше
Приглашают для любви.

И кружась со стаей вместе,
Над землею мы парим,
В жизни райское есть место,
Если сердцем ты любим.
4.02.22