Доверься Истине...

Елисеева Надежда
Любить непросто, если в сердце
Живут сомнения и страх,
Раскрой души пошире дверца,
И растворись в Его Словах.

Не вспоминай былое с болью,
Ошибки есть, увы, у всех,
Ты человек! Способен вольно
Встречать судьбы своей успех!

Доверься Истине, прошу я,
Лишь только сердцу доверяй,
Ум тянет вниз тебя, бушуя,
Отбрось его и не включай.

Иначе попадешь в ловушку
Сравнения себя с другим,
Оставь разумную подружку,
Ведь сердцем Ангелом любим.

Защитник крылый в Небе слышит,
Твой каждый вздох и каждый шаг,
Мгновенно взгляд любой он видит,
Он – верный друг твой, а не враг.

Всегда он рядом, защищает,
И лишь немного ждет взамен,
Что жить ты будешь, доверяя,
Ему! И страха скинешь плен.
5.02.22