Печальный дом

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Случайные мысли в Пути

    ***
Напротив дом пустой стоит -
Печальный третий день,
Один фонарь внутри горит,
Мелькает чья-то тень,
И двор его со всех сторон
Открыт - ни встать, ни лечь! -
Не льётся свет в нём из окон,
И крыша дала течь...
06.00 06.07.2022г.