Есть те, с кем хочется дружить...

Елисеева Надежда
Есть те, с кем хочется мечтать,
В одно пространство погружаясь,
Минуты не считать, года,
Друг с другом счастьем наслаждаясь.

Есть тот, с кем хочется любить,
Встречать рассветы тихим летом,
И над землей вдвоем парить,
С попутным ввысь взлетая ветром.

Есть те, с кем хочется дружить,
Любые тайны доверяя,
О сокровенном говорить,
Мгновенья жизни проживая.

Есть тот, с кем хочется молчать
И понимать одним лишь взглядом,
Одно хочу тебе сказать:
Ты в жизни стал моей наградой.
5.02.22