Если веришь - в каждом слове...

Елисеева Надежда
Если веришь – в каждом слове
Будет Истина звучать,
Лишь сомнения невольно –
Ложь приходится встречать.

Доверяй, прошу я, высшим,
С ними жизнь всегда, верна,
Сатанинский глас неслышен,
Компас твой внутри всегда.

Лучик света в темном царстве
Пробивает я сквозь мглу,
За душою каждой братство,
Служи сердцу своему.

Вопреки шумящим фразам,
Просто чувствуй! И живи!
Ложь отсеется не сразу,
Но ты сделай шаг к любви.

Жить в любви – не значит думать,
Прежде чувствам доверять,
Может быть звучит и грубо,
Не стремись все проверять.

Верь! Заботится Всевышний,
Любит Он своих детей,
Только сердце еле слышно,
За логичностью сетей.

Раскрывай пошире крылья
И не слушай фраз ума,
Приложи уже усилия,
Чувствуй! Верь! Живи всегда!
8.02.22