Путь не пройден, просто живи!..

Елисеева Надежда
Сколько б ни было в жизни падений,
Ты не стой на пороге, иди,
Не бывает судьбы без сомнений,
Путь не пройден, просто живи!

Пусть ошибок накоплено множество,
Ты прошел все уроки не зря,
И с какой бы ни встретился сложностью,
Не бывает, знай, лёгкой судьба.

Поднимайся, прошу, без отчаяния,
Ведь Создатель любит всегда,
Видит, прожил ошибок раскаяние,
Возьми опыт, живи с ним, любя.

И доверься всем своим сердцем,
Не придаст Он тебя никогда,
Бог стучался в закрытые дверцы,
Распахни же их, и тогда

Озарится светом божественным
Каждый атом твоей души,
Возраждайся из пепла торжественно,
Расправляй шире крылья, лети!

Знай, за каждым Творец наблюдает,
Никого не оставит во тьмах,
Иногда Он ж нас проверяет
Силу веры в своих делах.
23.02.22