***

Елисеева Надежда
Вспоминайте золотое
В жизни правило одно,
Сердце любит Бог большое,
Таким делает добро.

Не от слов красивых искрой
Зажигаются в любви,
А от радости лучистой
И сердечной красоты.
24.02.22