Миру не нужна война...

Елисеева Надежда
Миру не нужна война,
В воздухе гремящие моторы,
Миру не нужна вражда,
На людей направленные стволы.

Миру не нужна тюрьма,
Пусть ошибок сделали немало,
Мир нуждается в источнике добра,
И с рожденья в каждом это право!
24.02.22