Православие для сильных...

Елисеева Надежда
Православие для сильных,
Здесь поблажек не дают,
С Богом хочешь быть Всесильным?
Ангелы на небе ждут.

Твой Хранитель очень верит,
Что исполнишь ты мечту,
Ведь не зря ее доверил -
Свет нести и доброту. 

Спозаранку просыпайся,
Компас солнечный, смотри!
И с лучом Его встречайся,
Бог желает всем любви.

Обнимая подопечных,
Каждой искрой говорит:
"Во Вселенной Я навечно,
Успевай добро творить!

Оглянуться не успеешь,
Как придёт судьбы закат,
И пожнёшь лишь то, что сеешь,
Сердцем будь своим богат!"

Православие для смелых,
Здесь поблажек не дают,
Любят искренних и верных,
И тебя всегда, друг, ждут!
15.03.22