Вечерний покой

Вера Тюрина
    После трудового дня на своей даче хочется тишины и покоя.
Возле дома я присела на скамеечку. Закрыла  глаза и  вслушалась  в тишину природы…
    Ощущаю внутреннее телесное наслаждение от дуновения ветра, шелеста листвы и сольного  пения соловья.
Вечерний покой и радость от того, что живешь и дышишь. Чувствуешь приятную усталость тела и понимаешь, что завтра будет новый день, который пролетит так же быстро. Снова настанет утро. Будут новые хлопоты во дворе. А потом опять, родная  скамеечка. Сидя на ней, вспоминаешь приятные мгновения дня. Многое успела сделать. Завтра будет полегче справляться с хозяйством. Опять закрываешь глаза и ощущаешь вечерний покой!
Всем доброй ночи!

09:54ч 06.07.2022г
Фото с интернета, благодарю автора.