Такова жизнь

Юрий Раменский
И жизнь летит и время - тоже,
Мы ждём, неведомо чего.
И не становимся моложе,
Но ждём всё счастья своего.

Порою смотрим, выбираем,
Или хватаем всё подряд,
Мы, словно, партию играем
В игру, где можно наугад

Найти и верное решенье,
И приз какой-то получить.
И потерять в одно мгновенье
Всё то, что мы смогли скопить...