Чем ярче свет, тем мгла слабее...

Елисеева Надежда
Чем ярче свет, тем мгла слабее,
Свети! Сияй! Живи вовсю!
И я прошу, не поддавайся
Всем наводящим грусть, тоску.

В тебе есть сила! Улыбайся!
Держись, пусть труден будет путь,
Поймёшь однажды, зря боялся,
Расправить крылья не забудь!
14.04.22