Я не знаю, как дальше жить...

Елисеева Надежда
Я не знаю, как дальше жить,
И не знаю свою дорогу,
Но я верю, что буду любить,
Бог, я знаю, придет на подмогу.

Он не бросит меня в беде,
Ведь создания свои очень любит,
За Собою зовёт к Себе,
За ошибки, конечно, спросит,

Он прощать бы и был бы рад,
Только чаще себя мы судим,
Каждый сердцем своим богат,
И душою искренне служим.
18.04.22