Я прошу тебя, не сдавайся...

Елисеева Надежда
Я прошу тебя, не сдавайся,
Улыбайся, хоть труден путь,
Своим страхам не поддавайся,
Они могут к грехам повернуть.

Верь! Держись! Не робей перед сложностью,
Вопреки неудачам иди,
На дороге, встретившись с ложностью,
Замечай с кем идёшь по пути.

И доверившись Самому Главному,
Вместо страха, поверь в любовь,
Не бросает тех, кто с Ним парою,
Верь! Надейся! Люби вновь и вновь!
20.04.22