Темнота исцеляется светом...

Елисеева Надежда
Темнота исцеляется светом,
А не мраком лесной глуши,
Озаренным солнечным летом,
Верь, надейся, любить спеши.

И судьбою, что предначертано
Проживи же достойно, как есть,
Жизнь любого - очень ответственно,
Но всегда есть хорошая весть.
02.05.22