Когда хочется пристроиться! эрот

Евгений Гущин 2
                *****
       Ощутить блаженство надо!
   В летний отдых - дня прохлада!
       Солнца жаром искушённой,
      Можно, лучше - обнажённой!
 
      Красоты тел женских нега!
   Впредь и вновь - загадкой века!
        Для мужчины - сверх она,
         Чуть, когда обнажена!

     В сон? Не стоит беспокоиться?
         - Ничего себе сюжет!
     Когда хочется пристроиться!
     - Тут других мотивов нет!

                *****