Первый поцелуй

Алена Семёнова
Нам шестнадцать. На четвертом
Мы в подъезде , лифт стихает.
Слышу сердца ритм четкий
Часто часто. Прижимает.
Мама ждет, мне не отлипнуть
Губы близко, мед в сознанье,
Первый поцелуй невинный.
Неизведанных желаний
Наплывает состоянье,
Целомудрие мешает
Все, прощаюсь, убегаю
В молодости так бывает.