70 Полезный продукт, сделанный насекомыми

Никита Т.
Его пчёлы создают,
Когда сок нектарный пьют,
Ведь садятся на цветы
Пчёлы - не для красоты.

Он полезен для людей.
В блюдечко его налей.
Добавляют его в чай.
Прославляет он наш край.

Жидок он,
Не то, что лёд,
Но тягуч.
Мы любим (...)*


* мёд