Не удалось

Наталья Прекраснова
Не удалось , не загрузилось, надежд так мало, но была, теперь последняя разбилась, Я как всегда, увы права. А что теперь, какие двери, какие камни собирать, давно все реки обмелели, , но и чудес не стоит ждать.
Я верила, мне даже снилось, искала знаки и ждала, не ныла и всегда трудилась, пока надежд была полна
Но не со мной, не в этой жизни, не так мечтала, не о том, кому-то счастье улыбнётся, а мой проходит скромный дом.
Зачем, за что, какие цели, чтоб просто так, уже как есть, чтоб выживали , не летели, чтоб без следов, как фактор - здесь .