А душа

Наталья Прекраснова
Я мечтать о тебе не стану,
Я закрою все окна плотно ,
Я устану одна, застану,
всё углы, где так одиноко.
Я тебя разучусь предвидеть,
Я забуду тебя так быстро.
Я сотру свою к черту память,
Не упав, но уже так близко.
Мне сегодня уже не надо,
я устала, наверно очень,
А вчера ещё так страдала,
что была непотребна в общем.
Больно так, от того,что пофиг,
всё забудется и сотреться.
И плевать,что пол мира против,
А душа паутиной рвется .