Моя игла

Наталья Прекраснова
Ты моя игла.. в сердце,
Кончилась игра... вместе
Чувства как пожар, затушили жар,
мы один куплет... в песне.

Было горячо...сладко,
хочется ещё... жалко,
Будет Мир без нас,
и горящих глаз... ярко.

Ты меня сломал, а когда-то звал,
пусто...было до небес...грустно.
Мы теперь как дым...в прошлом,
он не уловим, чувство было тем... мощным...