Мама

Наталья Прекраснова
Я безгранично, безусловно, без конца,
люблю тебя и очень  дорожу.
Так красива, хоть не пить с лица,
но я тебе о главном  расскажу.

Ты моё счастье,  радость и восторг,
мои молитвы ночью в темноте.
Ты мой очаг, моей души исток,
здоровья , счастья и любви  тебе.

Все не пустые, с трепетом слова,
так вышло, что ты сердцем моим стала.
Ты у меня  такая лучшая,  одна,
моя душа,  моя родная .... мама.