Сколько раз ожидала ответа она...

Натали Иващенко
Сколько раз ожидала ответа она,
сколько слов недосказано было...
А, когда за окном расцветала весна,
пробуждалась неведомой силой...
Сколько солнечных дней пролетело уже,
звонких песенок спето, весёлых...
И на жизни своей затяжном вираже
вновь спешит в новый день, словно в школу...
Оглянуться назад не желает опять,
там - тревожные, мрачные лица...
Ей бы сердца волненье немного унять
и мечтами о счастье забыться...
И уснуть, наконец, как младенец в ночИ,
обнимая бы сильные плечи...

Только, слёзы глотнув, она снова молчит...
Время душу больную не лечит.
6.07.2022.