Всё же голос - ненадёжный инструмент

Валерий Антонов
Всё же голос - ненадёжный инструмент
зарабатывающих на ниве пенья,
ибо может отказать в любой момент
и, не дай то Бог, во время выступленья.

И беречь певцы привыкли голоса.
Лёгкий хрип для них - уже большая драма.
Но вот наша легендарная попса
выступает иногда под фонограмму.